Lebih Dekat
Dengan Membaca perintah-Nya

AL QOSBAH

Hadir untuk melengkapi amalan muslimin muslimah di Indonesia.
Al Qosbah menawarkan Al Quran Hafazan dengan desain yang modern
dan eksklusif.

Keutamaaan-Al-Quran1-1.jpg

“ Sebaik-baik kalian adalah yang mempelajari Al Qur’an dan mengajarkannya “
(HR. Al Bukhari 4639)

Quran-2-1.png
  1. Bagian cover depan berbahan Lux yang tebal dan kuat
  2. Terjemahan ada di setiap kata yang mudah dipahami
  3. saat menghafal Kertas Quran berkualitas premium, lebih tipis, eksklusif dan
  4. Awalan ayat diberi blok warna untuk memudahkan mengingat awalan
  5. Dibagi menjadi 7 Kotak, ayat yang dihafal lebih pendek sehingga
    akan cepat hafal
  6. Terdapat awalan ayat dan nomor ayat disamping mushaf
    untuk mengingat hafalan setiap ayat secara berurutan
  7. Setiap juz memiliki warna yang berbeda untuk memudahkan
    mengingat setiap juz dilengkapi tajwid warna, untuk membaca
    sesuai kaidah tajwid

Pilihan Desain Al Qosbah

Al Quran Hafazan 7 : Siang dan Malam

Photo-Product-Siang-dan-Malam-1.png

Al Quran Hafazan 7 – Personal ( Custom Nama ) –
A5 Seri Anak – Warna Siang / Malam

Rp 179.000

Al Quran Hafazan 7 : Seri Dewasa

Photo-Product-Seri-Dewasa-Hitam-1.png

Al Quran Hafazan Perkata – Personal ( Custom Nama ) –
A5 Seri Dewasa – Warna Hitam

Rp 179.000

Al Quran Hafazan 7 : Seri Remaja

Photo-Product-Seri-Remaja-1-1.png

Al Quran Hafazan 7 – Personal ( Custom Nama ) –
A5 Seri Remaja

Rp 179.000

DAPATKAN PERSONAL AL QURAN HAFAZAN
DARI AL QOSBAH

Kata Temen - Temen Reseller

Ini pengalaman pertama jadi reseller. Pas awal masih bingung kalo sekarang udah cukup paham ternyata gak ribet. Gampang banget jualannya karena di katalog udah ada info merek, bahan, sama harganya. Aku juga gak perlu stock, packing, sama kirim. Seneng banget jadi bisa dapet penghasilan tambahan
foto-comment-3.png
Yani Suryani
Reseller

✅ Belanja sekaligus dapat komisi
✅ Pilihan kategori produk lengkap
✅ Produk – produk berkualitas
✅ Belanja lebih hemat